高王宏种鸽城走访录

[日期:2012-04-08]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:15753次[字体: ]

高王宏种鸽城走访录

新版种鸽城网址>>>>

201247日上午,铁马金鸽网暨中国火车头信鸽协会官方网站走访了著名的高王宏种鸽城。

高王宏种鸽城位于成都市黄土镇洪安村,离成都市区10余公里。作为西南地区最大的种鸽基地之一,高王宏种鸽城占地40余亩,是一座具有现代化设施的一流赛鸽繁殖中心。由著名养鸽家高王宏老师一手创办。

在走访过程中,高王宏老师向我们详细介绍了整个种鸽城的基本情况和种鸽品系。来到高王宏老师的种鸽城,就不能不提到著名的“黄金甲”赛鸽,高老师向我们介绍道:这些赛鸽主要来自国内的隐形遗传的鸽子,经过高老师的融合,最后定名为“黄金甲”,这种赛鸽在市面上很少看到,可以说是高王宏老师的独家杰作。

3个小时的交流过程中,我们同高老师以及来自资阳的鸽友探讨了许多养鸽的问题,包括赛鸽的育种、比赛的选择等等,高老师也给我们提出了许多宝贵的意见。

最后,高老师也欣然接受了我们提出的合作请求,希望尽快能在铁马金鸽网建立自己的专栏,向全国鸽友介绍自己养鸽的经验,和全国鸽友共同进步。

 

 

高王宏老师同鸽友探讨

种鸽城池塘

种鸽城中心区

高老师鸽棚

高老师饲养的小骏马

高老师鸽棚

高老师鸽棚

高老师同鸽友及网站管理人员合影留念

鸽友赠送牌匾

相关评论