网站首页 >> 官方发布 >> 欧洲国家 >> 文章内容

乔迪.米勒(Geordie Miller)勇摘UNC克莱蒙大赛桂冠!

[日期:2012-06-28]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:3585次[字体: ]

乔迪.米勒(Geordie Miller)勇摘UNC克莱蒙大赛桂冠!

     6月3日英国上北联合会于本赛季进行了第二场跨海峡飞行大赛--克莱蒙,为了避免与其他国家的鸽赛“撞车”,比赛决定于周五进行。此次,总参赛羽数共为10,299羽,于早晨6时准时司放,一同参加联翔的还包括西德汉姆鸽会,德汉姆联合会以及新北部鸽会,他们将共同角逐N.E.H.U.皇后杯!
 

     比赛当日,气温条件相当不错,湛蓝的天空万里无云,阳光格外明媚,阵阵的东北风不断地迎面袭来。因此,大多赛鸽较难适应逆风飞行,搞错了方向,飞往了他国。当然,超杰出的战将也不占少数,其中,海菲德地区盖茨黑德联盟的会员乔迪.米勒(Geordie Miller)的一羽两岁龄赛雌仅用了9小时42分钟31秒的时间,完成了422英里赛距的飞行,以1,275.4米/分的分速,一举摘得联合会冠军!该赛雌现取名为“精品宝贝”(Pats Choice),由南希尔德地区的莫尔&克莱格洪鸽舍(Moore & Cleghorn)作育。乔迪以前不常参加利利尔的比赛,由于他看出了这羽雌鸽的顶级潜质,决定让她跃跃欲试,果真“精品宝贝”没辜负主人的期望!紧随其后的是西汉姆地区查普曼父子(Chapman & Sons)的一羽名为“路克”(Luke)的两岁龄雄鸽,他以1270.8米/分的分速荣获亚军,且极有可能是英国北部冠军俱乐部的冠军!此前,“路克”已荣获2次联盟冠军,1次联盟季军以及上北联合会伊斯伯恩11位和上北联合会利利尔31位,当时年仅一岁!如果不出意外的话,获得季军的是史密斯夫妇及女儿(Mr & Mrs Smith & Dtr),他们的一羽赛鸽分速为:1268.36米/分!

联盟各区获奖情况:

1区:
边境地区 - 哈斯帝父子(G. Hastie & Son)/蒂德毛斯,归巢时间:17点18分;柯克达尔地区 - 胡密父子(R. Hume & Son)/安伯,分速:1267米/分;万斯北克地区 - 隆斯塔夫&大卫森(Longstaff & Davidson)/赫斯特, 分速1244.07米/分;北恩伯兰地区 - 史密斯夫妇及女儿(Mr. & Mrs. Smith & Dtr)/纽斯汉姆,1268.36米/分;北泰尼毛斯地区 - 史帝文&麦考雷(Stevens & Mcauley), 豪登地区,1261.6米/分。

2区: 盖茨黑德地区 – 乔迪.米勒(Geordie Miller)/海菲德,1275.5米/分;新城西区 - 南盖特父子(Little Son & Southgate)/韦斯特霍普,分速:1256.2米/分;切斯特地区 - 卡雷(B. Caley)/格兰比。

3区: 泰恩中部 – 杨(K. Young)/伯尔顿, 1255米/分; 豪顿地区 - 杰克逊父子(Jackson & Son), 德麦尔地区,分速:1256.9米/分。

4区: 森德兰地区 – 阿姆斯壮父子(Armstrong & Son)/奥德非罗,归巢时间:15点42分;全国东北地区– 查普曼父子(Chapman & Sons)/西海姆,1270.5米/分;森德兰地区 – 史帝瓦特夫妇(Mr. & Mrs. Stewart)/考恩西尔, 分速:1246.16米/分;南西尔德地区 – 克鲁瑟,1262米/分。

5区: 帝赛德地区 – 伊万斯(N & A Evans)/海佛顿山,1237米/分, 特利姆顿地区 – 路克父子(Luke & Son)/托恩雷,分速:1254.80米/分;海顿地区 – 理查森父子(F. Richardson)/海林顿,分速:1240.7米/分;肖顿地区 – 史栋斯(T & A Stones)/温盖特, 分速:1179米/分;帝斯山谷地区 – 摩尔兄弟(Moore Bros)/波特拉克,1239米/分。

6区: 德海姆东南区 – 考威尔.伊辛顿(D. Colwill Easington Wk), 分速:1252.1米/分;哈特普尔地区 –坎贝尔&霍尔(Campbell & Hall)/欧顿曼诺,分速:1242米/分。

7区: 北约克夏地区 – 伍德父子(W Wood & Son)/盖斯保罗,分速:1209.2米/分;东克莱福兰 - 史塔佛(I. Stafford)/史奇宁肯格洛,分速:1218.6米/分。

相关评论