网站首页 >> 官方发布 >> 欧洲国家 >> 文章内容

PIPA在2012-2013拍卖季引进DNA血缘鉴定

[日期:2012-08-21]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:3273次[字体: ]

PIPA在2012-2013拍卖季引进DNA血缘鉴定

2012-2013拍卖季在上个星期便拉开帷幕,更多精彩将会陆续呈现出来。下周开始,我们将会为各位呈现本季拍卖会的一些新的趋势。这将会成为PIPA接下来的一个重头戏,对于想要在我们网站上做拍卖的鸽友们,我们将会在下面给大家介绍关于DNA鉴定书。
 

我们在大概一年前就决定了要为PIPA的拍卖会引进DNA血缘鉴定这一项目。在鸽友们的支持下,PIPA将会成为使用DNA鉴定书的先驱者,这也是为什么我们一早决定在2012-2013这个新的拍卖季上来开始实践这个计划。这也就意味着,如果有哪位鸽友希望在新的拍卖会上出售一轮或一组幼鸽的话,我们将会要求他提供这些幼鸽的双亲DNA取样进行验证证明。

要让一切准备就绪需要花一些时间。我们已经联系了兽医全程协助本次的DNA项目,另外,我们也跟实验室的相关人员确认过DNA验证书的可信度,他跟我们确保说测试结果是完全可信的,而且测试结果也可以在要求的时间内拿到,结果也将会告知鸽友,大家都非常希望参加这个项目。吉拉德•考夫曼(Gerard Koopman)对于这个新的项目也很有热情。

相关评论