网站首页 >> 官方发布 >> 火车头 >> 文章内容

中国火车头信鸽协会2012年工作会议暨年度颁奖大会预备会召开

[日期:2012-12-10]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:1653次[字体: ]

      1210日,全国各地的信鸽协会负责人陆续到达成都,准备参加11日的中国火车头信鸽协会年度大会。

    10日晚730,在酒店会议厅举行了年会预备会。会上,对各地方协会与会人员进行了签到,火车头秘书长盛国安、常务副秘书长陈统杰对与会代表表达了热情的欢迎,对11日会议安排进行了介绍,表示要重点学习党的十八大精神,与中央保持高度的一致。对于发展较好的协会提出了表扬,并且积极鼓励年轻人加入火车头信鸽协会的大家庭,指出要不断开阔思路,深化改革,运用新的技术与手段扩大推广信鸽事业。

    网站将对此次大会实时进行文字直播,会议视频也会陆续跟进,敬请关注。

相关评论