网站首页 >> 商业信息 >> 拍卖信息 >> 文章内容

江油公棚强豪余帆鸽舍(余志荣)清棚拍卖开始啦!

[日期:2012-12-27]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:7373次[字体: ]

       江油余帆鸽舍余老师养鸽几十年,拥有丰富的养鸽赛鸽经验,曾多次在公棚及地方赛中高位入赏,因成绩优秀为广大鸽友所熟知。但,作为传统的中国人,合家团圆,儿孙绕膝乃人生一大乐事!余老师的儿子因工作原因久居国外,鱼和熊掌不能兼得,权衡之下,余老师只好放弃心爱的赛鸽,前往儿子身边照看金孙。这就意味着棚里的几百羽爱鸽将无人照料,如此弃之,心有不忍,最后余老师决定清棚拍卖,以低价转给爱鸽之人!

      这批参加拍卖的31羽赛鸽皆为公棚赛绩鸽,无论是自身还是平辈亦或子代、长辈在公棚或地方赛中都取得优秀的成绩,涉及的血统主要有法国西翁、斯塔尔、胡本、詹森等优良品系。在公棚几千起拍的赛鸽在这里只要几百元起拍,便可得到余老师珍藏爱鸽!还在犹豫什么?

进入店铺抢拍

 

相关评论