网站首页 >> 商业信息 >> 自由交流 >> 文章内容

"天际赛鸽"拆迁清棚鸽展现场直击

[日期:2012-12-29]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:7407次[字体: ]

        2012年12月29日,天际鸽舍拆迁清棚展卖在成都市成华区信鸽协会举行。

        "天际鸽舍"鸽主何奇老师养鸽几十年来,走遍我国赛鸽高水平地区,遍访名家,参观优秀鸽舍,虚心学习养鸽之道,努力提高自身修为,通过引进、作出、参赛、培育出好鸽子,建立自己的基础体系,育出的赛鸽在地方及公棚比赛中均取得突出成绩。

 此次因老鸽场面临政府拆迁,新鸽舍面积相对较小,无法全部安置这些精心作出的年轻种鸽,特此在岁末拆迁前夕,举行展卖,将好的种鸽分让给广大鸽友。据了解,这次展卖的种鸽均是在天际鸽舍取得过优异成绩的鸽系,基础鸽来自凡龙、克拉克、甘纳斯、乔斯▪托内等知名鸽系。

         来到展卖现场,我们可以看到场面热闹非凡,大家把信鸽展台围的水泄不通,我们的摄影师都挤不进去啊!何老师忙碌穿梭其中,对于鸽友们的问题一一解答,耐心讲解这批种鸽情况。何老师表示,虽然很不舍,但迫于外部因素只有把心爱的鸽子转让了,这批鸽子的品质绝对是物超所值的!希望它们为新主人育出好鸽子,飞出好成绩!

 

 

相关评论