网站首页 >> 商业信息 >> 拍卖信息 >> 文章内容

南充元帅之乡朝阳剑鸽舍拍卖会

[日期:2013-02-25]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:5683次[字体: ]
南充帅之乡--朝阳剑鸽舍于2013223日在成都中铁二局体育馆举行‘2013年第二届新春拍卖会‘朝阳剑’鸽舍闵小林先生从小酷爱信鸽,于2004年建棚后,先后巨资引进国外超级王牌种鸽,如考夫曼、霍夫肯、詹森红狐,彼得·曼德斯、詹吉、胡本、威廉·吉尔特、范德·佛拉斯等名家优秀种鸽。经认真调养、精心选配、最终融合在一起,做出了实战型血统,并以企业名称起名:元帅之乡——朝阳剑2005年首次参赛即将此场500公里大赛冠军至6名全部斩获。朝阳剑鸽舍的首次‘亮剑’即大获成功,之后更是再接再厉,获得了一系列的好成绩。
 
本次拍卖会共展出朝阳剑”鸽舍80羽优秀鸽子,包括多羽公棚优胜赛绩鸽和鸽舍优质种鸽,更邀请到中国首席金牌拍卖师杨传道先生为本次拍卖主锤。尽管拍卖会日期临近元宵佳节,且受到近日四川频繁的地震影响,到场的鸽友与预期人数稍有差距,但本次拍卖会还是拍出了51羽鸽子,近40万的拍卖款,平均每羽拍出近8000元的好成绩。临近本次拍卖大会结束的时候,出现了一个小高潮。为了答谢广大鸽友的厚爱,原本计划4羽的抽奖彩鸽,闵总决定增加到15羽,用实际行动想广大鸽友表达了由衷的谢意,和新春佳节的问候。
 
拍卖会相关视频:
 
 
 
拍卖会相关图片:
拍卖会现场
拍卖会由金牌拍卖师杨传道主锤
拍卖会部分种鸽
参加拍卖会鸽友
鸽友们积极竞拍
拍卖会抽奖现场
拍卖会抽奖现场
本网采访山东鸽友
本网采访攀枝花鸽友
本次拍卖会圆满结束
 
相关评论