网站首页 >> H7N9专题 >> 文章内容

中国信鸽协会关于做好近期信鸽赛事活动安排通知

[日期:2013-04-10]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:1962次[字体: ]

关于做好近期信鸽赛事活动安排的通知

社体协会字[2013]29号

  各省、自治区、直辖市,火车头、石油信鸽协会:

  针对我国部分地区发生H7N9禽流感疫情的形势,为做好禽流感应对防控措施,现将有关事宜通知如下:

  一、中国信鸽协会各团体会员单位要高度重视禽流感防控工作,树立责任意识和大局意识,耐心向所属会员单位及鸽友宣传防控禽流感工作的重要性和紧迫性。同时密切  关注当前疫情发展,根据当地卫生防疫部门的要求,及时向会员传达、部署禽流感防控工作,加强监督检查,保证防控工作不留死角,落到实处。

  二、中国信鸽协会各团体会员单位要加强当前信鸽赛事活动安排,根据不同地区的实际情况,是否继续开展信鸽赛事活动须征得省级体育行政部门的批准。

  三、中国信鸽协会将根据禽流感疫情发展情况,决定是否继续举办第十四届信鸽国家赛。

 

  关于做好近期信鸽赛事活动安排的通知

  特此通知。

  中国信鸽协会

  2013年4月8日


 

(本文转自中国信鸽协会网)

相关评论