网站首页 >> 商业信息 >> 拍卖信息 >> 文章内容

关于停办2013宁波国际信鸽运动博览会的通知

[日期:2013-12-01]   来源:不详  作者:中华鸽网   阅读:1432次[字体: ]
核心提示:关于停办2013宁波国际信鸽运动博览会的通知原定于2013年12月7日-8日在宁波国际会展

关于停办2013宁波国际信鸽运动博览会的通知


原定于2013年12月7日-8日在宁波国际会展中心举办的2013宁波国际信鸽运动博览会,因上半年的H7N9禽流感疫苗在上海、安徽、浙江等地率先发现人感染H7N9禽流感病例。近日,浙江地区又有新增禽流感病例出现,加之展会是在12月份举办,有太多的不可预计性和风险性。经组委会研究,并充分考虑实际参展效果及展会的商业效益,决定停办“2013宁波国际信鸽运动博览会”。 
感谢全国各地的鸽友们多年来对宁波信鸽展一如既往的支持与信赖。今年已有大量鸽友勇跃报名参加宁波信鸽展,许多参展商已把款项汇至组委会,我们会在近几天把汇款再汇至你们的账户,希望你们对宁波信鸽展没能如期举行表示理解。 
特此通知 
                                                   

 

                                                       宁波信鸽展组委会 
                                                        2013年10月30日

 
相关评论
最新添加
热门阅读