网站首页 >> 商业信息 >> 拍卖信息 >> 文章内容

中国海关放行401羽PIPA拍卖赛鸽

[日期:2013-12-01]   来源:不详  作者:中华鸽网   阅读:1825次[字体: ]
核心提示:针对2013年7月底比利时赛鸽天堂网(PIPA)401羽信鸽遭张启文扣留一事,PIPA基于诚信
       针对2013年7月底比利时赛鸽天堂网(PIPA)401羽信鸽遭张启文扣留一事,PIPA基于诚信经营,捍卫商誉和客户服务的立场,两周前派遣专人前往中国北京就此401羽鸽子问题与北京海关进行协商,诚心地表达了PIPA愿意代表全体买家与北京海关共同解决这个问题。

       北京海关对PIPA的诚意和全力配合给予了充分肯定。这次通过与北京海关的交涉也让PIPA作为一个海外公司看到了北京海关的办事效率和他们的严谨作风!北京海关全力以赴力求完美解决此事,以保障海外企业的利益。其中北京海关与PIPA皆承受了很多社会上不实舆论带来的压力,PIPA借此希望鸽友们不要轻信不实谣言,让谣言止于智者!
 
        此批401羽信鸽已妥善处理,就近的买家已经拿到爱鸽,距离较远的买家则因须发运,希望您再耐心等待一段时间。PIPA在此感谢且珍惜所有买家在这两个月里给予我们的理解、信任和支持,更期待您的继续支持!








        PIPA  借此代表中国大陆买家和PIPA团队感谢北京海关在此次事件上给予我们的鼎力协助和体恤!
 
        诚挚的感谢!

2013年10月9日
 
相关评论
最新添加
热门阅读