呼和局火车头信鸽协会“新春”贺词

[日期:2014-01-26]   来源:中国火车头信鸽协会官方网站  作者:中国火车头信鸽协会官方网站   阅读:1042次[字体: ]

                     

    伴随着时光飞逝的步伐,当钟声响彻夜空的时候,我们迎来了一个充满希望的2014年,值此佳节之际,谨代表呼和局火车头信鸽协会全体工作人员,向全国的新老鸽友表示衷心的感谢,祝愿大家在2014年里,工作顺利,阖家欢乐!

 

过去的一年,我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了广大鸽友的支持与信任,我们才能取得如今的硕果,在即将到来的2014年里,我们由衷的期待与鸽友们的进一步合作,携手再创一个丰收的2014!在接下来的2014年里,我们会更加的努力,更加的奋进。我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空!

 

呼和局火车头信鸽协会在各级协会的关心和支持下,在全体裁判员、工作人员和广大鸽友们的共同努力下,圆满的完成了2013年的各项驯赛活动,可以说2013年是呼和局火车头信鸽协会发展、进步、成长的一年。也是取得了历史上最好的成绩的一年。尽管前进的路上,遇到了坎坎坷坷、风风雨雨,但是鸽会战胜了各种困难,取得了可喜成绩。这些成绩的取得,离不开各级协会领导和有关部门的支持,离不开辛勤工作在第一线的裁判员及工作人员的辛苦和汗水,更离不开广大鸽友的信任和参与,没有你们的支持与信任,就没有呼和局火车头信鸽协会成绩的取得。

 

在此鸽会满怀信心展望2014年,呼和局火车头信鸽协会将不断努力,继续坚持“公平、公正、公开”的原则。“严肃、认真、准确”的执法。为广大鸽友们服务好、组织好各项驯赛活动,赛出水平、赛出更好成绩。为办成广大鸽友信任的鸽会而努力!

 

“一元复始山河美,万象更新锦绣春”,新年的脚步临近,呼和局火车头信鸽协会也将迈入新的一年。在此,希望在2014年,能够与广大鸽友共同进步、合作愉快,能够与许许多多的新老鸽友携手共进、增进友谊。祝所有的新老鸽友们在2014年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!



呼和局火车头信鸽协会

2014年1月26日

相关评论