网站首页 >> 官方发布 >> 火车头 >> 文章内容

鸽友在廊坊

[日期:2014-03-24]   来源:中国火车头信鸽协会官方网站  作者:中国火车头信鸽协会官方网站   阅读:5110次[字体: ]
               鸽友在廊坊
                   --记《鸽友》杂志及铁马金鸽赛鸽网参加2014年廊坊春季鸽展
 
         2014年3月22日,第四届廊坊春季名鸽展示会在廊坊国际会展中心隆重开幕。本届展会由廊坊市友祥信鸽文化有限公司主办,北京赛鸽天地文化交流有限公司、廊坊国际展览集团有限公司、廊坊市隆飞尔动物用品有限公司协办。共有来自比利时、美国、荷兰、英国、克罗地亚等十几个国家的外商和来自国内的北京、天津、西安、河北、山东、四川、台湾等近20个省市的一百余家展商参展。
   3月22日,天气晴朗,春意盎然,一大早,展馆前就聚满了从各地赶来的鸽友。本届展会不设开幕式,早上8点30分,展览正式开始,观展鸽友们购票后排队通过安检入场。
  会场内人头攒动,非常热闹,鸽友们聚集在展位前,或挑选、品评鸽子;或选购合心意的鸽粮、鸽药、鸽具;或三五熟识聚在一起,切磋交流。鸽展不仅是赛鸽的交易平台,更为鸽友和业内同行提供了一个增进了解、加深感情的舞台。
  本届展会的参展商不乏国内、外知名商家和养鸽名人,来自国内的信鸽企业有河北友祥鸽业、台湾明月集团、河北海逸国际赛鸽公棚、北京亿丰万豪公棚等,海外众多当今世界鸽坛的名家,包括比利时著名养鸽家贺伯特家族、米彻尔·范林登、荷兰范登伯格兄弟、英国阿里斯特·雨果、2013年欧赛冠军莱蒙斯·尤利等,都在展示会设置了展台。
作为国内最老品牌的信鸽杂志--《鸽友》,在创刊30周年之际也如约前往,带着最新出版的杂志和隆重推出的网站,为广大鸽友免费推荐,老读者对我们记忆犹新,新读者也对我们赞誉有加。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
相关评论