网站首页 >> 比赛信息 >> 文章内容

上海铁路局火车头鸽协江南片15年春1300公里联赛

[日期:2015-02-07]   来源:中国火车头信鸽协会官方网站  作者:中国火车头信鸽协会官方网站   阅读:1997次[字体: ]

上海局火车头将举办春季千公里联赛(图) 

2015-2-3 16:25:50 袁明云

已阅读6400次 
 

上海局火车头鸽协将举行2015年春千公里飞宝鸡联赛

    2015年2月2日,上海局火车头信鸽协会所属的江南片8家信鸽分会(苏州、无锡、江阴、常州、 武进、镇江、扬州、泰州)负责人聚集在常州,研究决定将举行2015年春季千公里级别的飞宝鸡联翔比赛,并制订了《上海局火车头信鸽协会江南片第九届2015年春千公里级(宝鸡)联翔规程》。上海局信鸽协会理事会理事长陈喜藻,向会议发来了书面发言(附后),要求比赛严格按照中国信鸽协会和火车头信鸽总会的规定,制定出科学完善竞赛规程,以严肃、严格、积极的态度,保证大赛“公平、公正、公开”,展示上海局的水平。

    会议还传达了中国火车头信鸽总会西安年度表彰会精神,同时宣读了上海局火车头信鸽协会的2014年工作总结。大家经过热烈讨论,一致表示要在新的一年里,将信鸽活动开展得更多、更好,以优异成绩为中国信鸽事业做贡献。(袁明云)

    附件一:陈喜藻同志在江南片宝鸡联赛筹备会议上的书面发言

    鸽友们,你们好!

    欣闻江南片宝鸡1300公里联赛筹备会在常州召开,特向你表示祝贺,并向与会全体同志致以新春问候!

    2014年是上海局信鸽协会继往开来,稳步、健康发展的一年,在广大鸽友的支持和帮助下,信鸽协会成功地开展了丰富多彩的竞翔活动。其中突出的是,我们成功地开展了大规模的上海局火车头信鸽协会首届天水1000公里联翔赛。本次联赛共有10多家基层鸽会2000多名鸽会会员参赛,取得前所未有的好成绩。具体上海局鸽协的总结已请王先东同志向大家进行了传达,这里不再一一述说了。

    鸽友们!2014年中国火车头信鸽总会隆重举办了火车头鸽协成立30周年庆典活动,同时出版了《中国火车头信鸽协会30周年年鉴》,书中以较大的篇幅记录了上海局信鸽协会取得的骄人成绩和对中国信鸽事业所做出的巨大贡献。铁道部体协副秘书长石华和总会领导耿主席、盛国安秘书长等在西安举行的30周年纪念会上均对上海局鸽协的工作给予肯定和表扬。在这次会上,授予苏州、芜湖火车头鸽会先进集体贡献奖,授予淮南杨小伟、新沂翟耀东两人金牌奖,陈喜藻获终身荣誉奖,这是上海局鸽协的集体荣誉,更是大家一致努力的结果。在此,我代表上海局信鸽协会向全体鸽友表示深深的感谢!我们已经将火车头总会的30周年年鉴发给每一个鸽会,望大家认真组织学习,并结合传达全路信鸽工作表彰会议精神,进行深入讨论,制定我们的贯彻措施和发展规划,将信鸽活动持续健康地进行下去,取得更大、更好的成绩。

    鸽友们,你们这次江南片筹备会议将对2015年春季放飞宝鸡1300公里的竞赛规程进行认真的研究,希望你们要从选定竞赛负责人、确定仲裁、裁判人员和实行电脑操作控制,以及成绩审查和奖励办法等方面,细致制定出科学完善竞赛规程,以严肃、严格、积极的态度,保证大赛“公平、公正、公开”,展示江南片的水平,为上海局鸽协增光添彩。

    最后,祝愿大家在新的一场赛鸽中顽强拼搏,一决雌雄!在春节即将到来之际,向大家提前拜个早年,祝全体鸽友幸福安康、阖家欢乐!

上海局信鸽协会理事长   陈喜藻
2015年2月2日

    附件二:上海局火车头信鸽协会江南片第九届2015年春千公里级(宝鸡)联翔规程

    根据中国火车头信鸽协会有关指示精神及上海局火车头信鸽协会按排,结合实际情况,通过认真协商研究,特制定《上海局火车头信鸽协会江南片2015年春季千公里级(宝鸡)联翔规程》。

    一、监赛单位:上海铁路局火车头信鸽协会

    二、承   办:上海局鸽协江南片常州武进鸽协

    三、参赛单位:(火车头)苏州 无锡 江阴 常州 武进 镇江 扬州 泰州

    四、集鸽时间:2015年5月22号左右(暂定)

    五、录取名次:按参赛鸽总数10%

    六、奖    励:奖金,第一名3000元,第二名2000元,第三名1000元,4-20名各200元;前10名发奖杯,其他发奖状。

    七、参赛收费:其他费用按集鸽总羽数平均分算。

    八、竞赛规程:

    1.严格执行中鸽协2002《信鸽竞赛规则与裁判法》及火车头总会规程执行。

    2.凡佩戴中鸽协下发的正式足环鸽均可参赛。上报总会必须代码为32,参加全路鸽王赛及品评的必须佩戴32足环方为有效。

    3.参赛报名单一式二份,一份各参赛协会留存,另一份必须在比赛鸽放岀前寄送到武进分会周振江处(以邮寄时间为正)审核。地址为常州武进区湖塘镇贺北村夏城花园11幢9号。

    4.参加联赛协会互派裁判员执裁,各协会派出的裁判员必须在赛鸽放出第二天上午十点前到达所执裁协会(报到)。(苏州-无锡-江阴-武进-常州-镇江-扬州循环)

    5.本次联赛由无锡协会派车(集装赛鸽笼),集鸽时间暂定为5月22日左右,苏州、江阴17点前送到无锡,到达常州、武进时间为20点,到达镇江时间为22点,到达扬州时间为23号凌晨1点。

    6.如遇有不可抗拒的因素造成比赛无法进行,举办方不承担任何赔偿等责任。司放员有在协会买好人身保险。

    7.赛鸽放出6天后,必须将表一至表六按规定填写报送承办单位周振江处,进行排名次。

    九、江南片春季千公里级联赛组委会人员名单如下:

    裁判组:

    裁判长:王宣东

    裁判员:江富德(江阴)、钮锡兴(无锡)、赵俊(扬州)、沈俊德(武进)、曹建成(常州)、泰州(薛昱)

    仲裁委员会:华凤生(主任)王宣东、宋小马、周振江、章齐杰。

    十、未尽事宜另行通知。

上海局火车头信鸽协会江南片联赛委
2015/2/02
 


 

相关评论