网站首页 >> 科学养鸽 >> 医药保健 >> 文章内容

来自挪威的天然萃取物赛鸽保健药(第1页)

[日期:2010-07-23]   来源:中国火车头信鸽协会 官方网站  作者:中国火车头信鸽协会 官方网站   阅读:5975次[字体: ]

    挪威是一个神奇的土地,近来科学家通过提取植物有效成分,分离出了高效的天然抗生素和免疫增强剂,恰好其中的Dr.Alfhildr(阿尔夫德尔医生)是一位赛鸽爱好者,首先将其中两种应用于赛鸽实验,不料效果奇好,并取名为自然鸽保(Natur Pigeon Helse)!从2008年开始,台湾职业高手不少开始悄悄使用该药,取得不俗成绩。

    Dr.Alfhildr(阿尔夫德尔医生)与火车头信鸽协会会员,留德硕士舒女士是忘年交,通过她将Dr.Alfhildr(阿尔夫德尔医生)的成果带回了国内,通过在成都地区试用,取得良好效果。成都是一个潮湿、闷热的地方,赛鸽极其容易生病,而此药对于幼鸽时期常见的疾病疗效显著。

 

   

该药:来自挪威的神奇赛鸽健保药物,天然提取物为主体,主治因新城疫、沙门氏感染、禽类流感病毒、腺病毒、衣原体、等所引起的下痢、呼吸道窘迫、涨嗉等各类赛鸽疾病


主体成分
天然抗菌素20%,杀灭有害病毒、细菌
天然免疫增强剂65%,提高赛鸽自身免疫力
维生素15%,保护器官,增强活力
100公克包装

用法
健保:1克溶于2升水供50只饮用,1周1次
治疗:5克溶于2升水供50只饮用,连续3天
重症加倍

第1页 第2页
相关评论